Es Mercat de Santa Eulària cumple 30 años celebrándolo por todo lo alto con un evento que incluye show cooking y una degustación, de la mano de un chef ibicenco que es una promesa en el mundo culinario. Aitor Pérez fue el encargado de llevar a cabo esta masterclass donde se hizo una demostración práctica de cómo preparar un menú sabroso y sencillo con productos del mercado. Una buena manera de celebrar las tres décadas que llevan abiertos y otra vía para seguir promocionando un mercado de toda la vida donde el contacto directo con el cliente es lo más importante.
30 años del Mercat de Santa Eulària
También en Pitiusas
- Daniel Esteve avisa a una presunta estafadora de alquileres en Ibiza: «Esta semana dormirás en la p...playa»
- El día del renacimiento del Teatro Pereyra
- El antiguo parque acuático Aqualandia en Ibiza se convertirá en Clap House
- La Policía Local de Ibiza interpone en un día 98 propuestas de sanción por exceso de velocidad
- Un padre obliga a su hijo de 6 años a correr en una cinta hasta la muerte
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.