Renovarse o morir. Bajo este lema trabaja Lurdes Campanario en su puesto de pescado del Mercat Nou de Vila ofreciendo cada día piezas frescas de sushi: «Hay que adaptarse a los nuevos tiempos, y la gente ya no quiere pescado con espinas». Lo vende en sus variantes de maki y nigiri a un euro la pieza y lo preparan con el propio género de la pescadería, concretamente, con gambas, salmón, atún, pez mantequilla o anguila. «Alguna abuelita que dice que le encanta, pero, por lo general, se lo lleva gente joven, es comida moderna», explica.
Productos de la plaça - Las novedades del mercado
Pescado crudo a la carta
También en Pitiusas
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Un joven de 25 años atemoriza desde hace meses a los vecinos de es Canar
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.