Canal Cocina incluye a las Pitiüses en su programa sobre lonjas y mercados mediterráneos
Madrid/Eivissa05/06/14 0:00
Canal Cocina estrena mañana viernes «De puerto en puerto», un programa en el que mostrará la gastronomía de la costa mediterránea a través de sus lonjas y mercados y recetas de los cocineros más destacados de cada ciudad.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Cientos de medusas velero «invaden» la Bahía de Sant Antoni
- A juicio por quedarse con más de 400.000 euros con declaraciones falsas a Hacienda de una empresa que asesoraba
- La locura de los alquileres en Ibiza: piden 2.000 euros al mes por dormir en literas en un restaurante
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.