El Consell busca la excelencia de la sobrasada hecha en Eivissa
La máxima institución prevé tener la normativa marco para crear una marca cualificada
Eivissa15/11/13 0:00
«La sobrasada puede ser buena o menos buena, pero no hay ninguna mala, tanto si es industrial como casera». Estas son las palabras del conseller d'Agricultura, Ramaderia, Pesca, Caça i Cooperació Municipal, Antoni Marí, ‘Carraca', para explicar las conclusiones a las que se ha llegado durante el proceso de selección para conformar posteriormente las bases para realizar la normativa marco de lo que será la marca cualificada de la sobrasada de Eivissa.
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5 comentarios
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Demostenes, la sobrasada y el chorizo son dos cosas diferentes.
Si por que somos una potencia mundial en la excelencia del chorizo. Solo hace falta darse una vuelta por el Consell y por nuestros ayuntamientos y ver cuantos chorizos hay del PP y del PSOE. CHORIZOS
MAllorquí: Si poses Mallorca a Google, et surten 43.800.000 resultats. En canvi, tot i tenir 7 vegades menys població i territori, si poses Ibiza en surten 63.300.000. Per bé o per malament, som molts més coneguts arreu del món. Ala, ara que puguis gaudir molt amb els teus excelents productes agropecuaris per a fontaners alemanys.
Idò és en lo únic que mos superau, perquè en lo demés... pfffff...
És que hem de reconèixer que feim sa millor sobrassada del món.