Sentimiento valenciano por los cuatro costados
La Asociación Cultural Valenciana organizó ayer su tradicional degustación de productos de su tierra
Entre los muchos productos tradicionales de la Comunidad Valenciana la gran estrella siempre es la paella.
Eivissa21/01/12 0:00
La carpa de Sant Antoni destilaba ayer sabor valenciano por sus cuatro costados. Tal es así que muchos de los que acudieron hasta allí durante la mañana seguramente dudaron durante algunos segundos si estaban en Eivissa o en algún pueblo de la Comunidad Valenciana.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Cientos de medusas velero «invaden» la Bahía de Sant Antoni
- La locura de los alquileres en Ibiza: piden 2.000 euros al mes por dormir en literas en un restaurante
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»
- A juicio por quedarse con más de 400.000 euros con declaraciones falsas a Hacienda de una empresa que asesoraba
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.