Andrea y Ariadna, de tres añitos, son las dos alumnas más pequeñas del curso de cocina para niños que imparte la cocinera Marga Orell en el restaurante S'Ametller, en el marco de la sexta edición de la Setmana Gastronòmica, organizada por el Ayuntamiento de Eivissa. Estas dos pequeñas y sus ocho compañeros (Damià, José, Daniela, Paula, Abril, Zoe, Angela y Jordi) amasaban la pasta sobre la que minutos después colocarían las verduras para hacer una deliciosa coca.
Pequeños cocineros muy hábiles
Un total de diez niños y niñas participaron ayer en el primer curso de cocina infantil de la Setmana Gastronòmica
También en Pitiusas
- Multazo de 1.001 euros para una turista catalana por entrar hace un año con el coche sin autorizar a Formentera
- Hasta 90.000 euros al mes podría estar ingresando el explotador del campamento chabolista de Can Rova
- Un bocadillo de Ibiza se convierte en finalista para ser el mejor de España
- «En Ibiza sólo vivirá la gente que duerme en tiendas de campaña, ricos y mafias»
- Multas de entre 600 y 3.000 euros a un vecino «incívico» de Vila por tirar la basura fuera del contenedor
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.