Hablar de la cocina típica ibicenca es hablar de platos como el flaó, la greixonera, la salsa de Nadal o el cuinat. Pero de todos, el último brilla especialmente en Semana Santa ya que es un potaje de vigilia ibicenco.
El cuinat llena de sabor las cocinas pitiusas
Catalina Riera ofrece los secretos de este plato tradicional ibicenco
También en Pitiusas
- Abandono animal en Ibiza: Max lleva cinco años en sa Coma esperando un hogar
- Médicos en pie de guerra ante la posibilidad de no poder compaginar la sanidad pública con la privada
- Airbnb se rebela contra la regulación del alquiler a turistas
- Detienen a siete 'narcos' de sa Penya, mítico barrio de la droga de Ibiza
- Estas tres zonas de Ibiza son las más buscadas por los extranjeros para comprar vivienda por encima de los 1,5 millones de euros
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.