Hablar de la cocina típica ibicenca es hablar de platos como el flaó, la greixonera, la salsa de Nadal o el cuinat. Pero de todos, el último brilla especialmente en Semana Santa ya que es un potaje de vigilia ibicenco.
El cuinat llena de sabor las cocinas pitiusas
Catalina Riera ofrece los secretos de este plato tradicional ibicenco
También en Pitiusas
- Cerrado también el camino a pie al mirador más famoso para ver la puesta de sol en Ibiza
- Airbnb se escuda en que ofrece «servicios de internet» para no intervenir contra los pisos que se alquilan a turistas en Ibiza
- Química y pasión sobre el escenario entre India Martínez y Will Smith
- Carta de desesperación de los vecinos de Cala d’Hort: «Lanzan piedras contra nuestra casa y orinan en la fachada»
- Los dueños de los terrenos del mirador de es Vedrà están «desesperados»: mantendrán el cierre hasta que Govern y Sant Josep actúen
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.