Ilusión desbordada por el pincho
El primer jueves del Pintxa de Sant Antoni de 2011 llenó los bares del municipio de vecinos con ganas de disfrutar
Estamos desbordados. Esto era lo más repetido por los hosteleros participantes en la tercera Pintxa de Sant Antoni durante la noche del primer jueves del certamen. Y es que los vecinos respondieron en masa a la llamada de la tapa movidos, en gran medida, por la oferta del primer día, en la que por un euro se ofrecía una caña o una copa de vino más delicatessen como calçots de tempura con salsa de romescu, roti de ternera con salsa de yogur, pechugas de pollo rebozadas con salsa de sésamo y yogurt de menta, canapé de pan payés con sobrasada y queso fresco ibicenco y miel o un beso de mar compuesto por un boquerón con salmón ahumado y pimiento del piquillo.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Cientos de medusas velero «invaden» la Bahía de Sant Antoni
- La locura de los alquileres en Ibiza: piden 2.000 euros al mes por dormir en literas en un restaurante
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»
- A juicio por quedarse con más de 400.000 euros con declaraciones falsas a Hacienda de una empresa que asesoraba
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.