Estamos desbordados. Esto era lo más repetido por los hosteleros participantes en la tercera Pintxa de Sant Antoni durante la noche del primer jueves del certamen. Y es que los vecinos respondieron en masa a la llamada de la tapa movidos, en gran medida, por la oferta del primer día, en la que por un euro se ofrecía una caña o una copa de vino más delicatessen como calçots de tempura con salsa de romescu, roti de ternera con salsa de yogur, pechugas de pollo rebozadas con salsa de sésamo y yogurt de menta, canapé de pan payés con sobrasada y queso fresco ibicenco y miel o un beso de mar compuesto por un boquerón con salmón ahumado y pimiento del piquillo.
Ilusión desbordada por el pincho
El primer jueves del Pintxa de Sant Antoni de 2011 llenó los bares del municipio de vecinos con ganas de disfrutar
También en Pitiusas
- Cerrado también el camino a pie al mirador más famoso para ver la puesta de sol en Ibiza
- Airbnb se escuda en que ofrece «servicios de internet» para no intervenir contra los pisos que se alquilan a turistas en Ibiza
- Química y pasión sobre el escenario entre India Martínez y Will Smith
- Los dueños de los terrenos del mirador de es Vedrà están «desesperados»: mantendrán el cierre hasta que Govern y Sant Josep actúen
- Centenarios en Ibiza: fallece Eulalia Torres Serra a los 105 años
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.