Algo nerviosa y emocionada, Encarnación Rodríguez relata cómo inició su andadura profesional como cocinera en la escoleta de Cas Serres. «Por aquel entonces necesitaba trabajar por circunstancias personales. Tenía cinco hijos, que ahora son mayores y todos tienen trabajos maravillosos, y tenía que darles de comer. Me ofrecieron ese trabajó y no lo dudé». Y desde entonces han pasado 19 años hasta el pasado 2 de enero, cuando Encarnación tomó la decisión de no trabajar más: «Creí que iba siendo el momento de jubilarme porque ya no estoy como antes, ahora me canso mucho más con el trabajo, sobre todo si estoy sola si mi compañero se coge vacaciones».
«El trabajo con niños me da la vida»
Tras 19 años trabajando como cocinera en la escoleta de Cas Serres, Encarnación Rodríguez se jubila con más de 65 años
También en Pitiusas
- María Monfort Matutes abre su corazón a Jorge Martín: «Bajado de la moto hay una persona que es mucho más increíble que sobre ella»
- Estantes vacíos en los supermercados de Ibiza tras la llegada de camiones de mercancías
- Okupas en Ibiza: reclaman 25.000 euros a la propietaria de una casa en Santa Eulària para irse
- Incendios en Ibiza: detenido un alemán por prender fuego a varios locales comerciales de Platja d'en Bossa
- En estado grave un peatón atropellado en Sant Josep
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.