Quizá el mejor secreto para que una salsa de Nadal quede deliciosa es poner esfuerzo, cariño, y muchos años de experiencia. Y todo esto es lo que se puede encontrar en el equipo de trabajo del restaurante Ca n'Alfredo que durante la mañana de ayer unió sus manos y su esfuerzo para hacer 40 litros de este postre tradicional ibicenco.
Experiencia y cariño como postre
El equipo de cocina de Ca n'Alfredo cuenta los secretos de su salsa de Nadal
También en Pitiusas
- El centro comercial de lujo de Matutes abrirá en Ibiza este verano tras una inversión de 15 millones de euros
- Las recomendaciones de una joven antes de viajar a Ibiza: «La pobreza no está permitida»
- Venden un edificio en pleno centro de Ibiza por casi siete millones de euros
- Bares de Ibiza: el Rincón del Poeta, un bar «exagerado»
- Multa de 6.001 euros por organizar una fiesta en pleno parque natural de Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.