Quizá el mejor secreto para que una salsa de Nadal quede deliciosa es poner esfuerzo, cariño, y muchos años de experiencia. Y todo esto es lo que se puede encontrar en el equipo de trabajo del restaurante Ca n'Alfredo que durante la mañana de ayer unió sus manos y su esfuerzo para hacer 40 litros de este postre tradicional ibicenco.
Experiencia y cariño como postre
El equipo de cocina de Ca n'Alfredo cuenta los secretos de su salsa de Nadal
También en Pitiusas
- Ibiza da un paso más contra los pisos turísticos: los dueños tendrán que perseguir a los inquilinos que subarrienden
- Esto es lo que cobrarán los pensionistas con la nueva subida de 2025
- Un mítico hotel del puerto de Ibiza cambia de manos
- Se extrema la vigilancia por gripe aviar en tres municipios de Ibiza y Formentera
- El encargado de una gasolinera de Ibiza roba 13.000 euros, lo detienen y dice que no los tiene porque ha hecho transferencias bancarias
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.