Viejo oficio con nuevas generaciones
De izquierda a derecha, Kika Trucco con el pequeño Andrea, Nicola Gatti, Maximiliano Ricalde y Vanessa Lagares. | ESTER REQUENA
Maria Marí abrió, hace casi 30 años, una tienda de comestibles a la altura de es Codolar. Un negocio tradicional situado al borde de la carretera que lleva a sa Caleta. Se trata de una zona algo apartada, donde el núcleo urbano más cercano donde los vecinos pueden hacer su compras es Sant Jordi o Sant Josep. «Hace casi dos años vivíamos justo en la casa que está encima de la tienda. Fue por casualidad, un día estaba en la tienda y le pregunté a la señora Maria que cuándo montábamos una carnicería, mi profesión de entonces», recuerda Maximiliano Ricalde, residente en la isla desde hace algo más de 4 años. «Ella me contestó que estaba cansada y que lo que quería era alquilar el negocio. Fue todo muy rápido», comenta, mientras saluda y atiende a uno de sus clientes habituales.
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