Eivissa, más cerca de Galicia
Javier muestra uno de los pulpos, uno de los productos estrella de estos días. | Arguiñe Escandón
02/09/10 0:00
El producto gallego ya se conoce en todo el mundo. Desde que hemos abierto estamos al 100%, tanto de turistas como de ibicencos», dice Javier, responsable de uno de los puestos de productos gallegos establecidos desde ayer en la zona portuaria de Eivissa.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Cientos de medusas velero «invaden» la Bahía de Sant Antoni
- La locura de los alquileres en Ibiza: piden 2.000 euros al mes por dormir en literas en un restaurante
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»
- A juicio por quedarse con más de 400.000 euros con declaraciones falsas a Hacienda de una empresa que asesoraba
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.