Albóndigas de bacalao a la vizcaina, chistorra con pimiento y queso, champiñones rellenos de queso, ensalada pagesa, carpaccio de frit de pulp o tartar de salmón eran algunas de las delicias que se pueden degustar en su expresión más reducida. Desde ayer y hasta manaña por la noche Sant Antoni celebraba su primer concurso de pinchos y tapas en la carpa municipal. Durante la primera jornada numerosos vecinos se acercaron a probar estos deliciosos platos. Unos acompañaron los bocados de buen vino, como Leo Prats que se decantó por el de chistorra del restaurante Es Ventall, otros preferían la cerveza bien fresca para su aperitivo. Este fue el caso de Antonio Montaña y Andrea de Àvila que se decantaron por los champiñones y el carpaccio de carne.
Pequeñas delicias
25/01/09 0:00
También en Pitiusas
- Cerrado también el camino a pie al mirador más famoso para ver la puesta de sol en Ibiza
- Airbnb se escuda en que ofrece «servicios de internet» para no intervenir contra los pisos que se alquilan a turistas en Ibiza
- Química y pasión sobre el escenario entre India Martínez y Will Smith
- Los dueños de los terrenos del mirador de es Vedrà están «desesperados»: mantendrán el cierre hasta que Govern y Sant Josep actúen
- Centenarios en Ibiza: fallece Eulalia Torres Serra a los 105 años
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.