Albóndigas de bacalao a la vizcaina, chistorra con pimiento y queso, champiñones rellenos de queso, ensalada pagesa, carpaccio de frit de pulp o tartar de salmón eran algunas de las delicias que se pueden degustar en su expresión más reducida. Desde ayer y hasta manaña por la noche Sant Antoni celebraba su primer concurso de pinchos y tapas en la carpa municipal. Durante la primera jornada numerosos vecinos se acercaron a probar estos deliciosos platos. Unos acompañaron los bocados de buen vino, como Leo Prats que se decantó por el de chistorra del restaurante Es Ventall, otros preferían la cerveza bien fresca para su aperitivo. Este fue el caso de Antonio Montaña y Andrea de Àvila que se decantaron por los champiñones y el carpaccio de carne.
Pequeñas delicias
25/01/09 0:00
También en Pitiusas
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- ¿Qué supermercados están abiertos este domingo 22 de diciembre en Ibiza?
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.