Albóndigas de bacalao a la vizcaina, chistorra con pimiento y queso, champiñones rellenos de queso, ensalada pagesa, carpaccio de frit de pulp o tartar de salmón eran algunas de las delicias que se pueden degustar en su expresión más reducida. Desde ayer y hasta manaña por la noche Sant Antoni celebraba su primer concurso de pinchos y tapas en la carpa municipal. Durante la primera jornada numerosos vecinos se acercaron a probar estos deliciosos platos. Unos acompañaron los bocados de buen vino, como Leo Prats que se decantó por el de chistorra del restaurante Es Ventall, otros preferían la cerveza bien fresca para su aperitivo. Este fue el caso de Antonio Montaña y Andrea de Àvila que se decantaron por los champiñones y el carpaccio de carne.
Pequeñas delicias
25/01/09 0:00
También en Pitiusas
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Un joven de 25 años atemoriza desde hace meses a los vecinos de es Canar
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.