Iniciación a la cocina a través de los sentidos
La Escola d´Hoteleria enseña a disfrutar con la gastronomía a los alumnos de Sa Bodega y Sant Ciriac
Los niños, ataviados con un delantal y gorro de cocina, prepararon mazapán.Foto:S.G.
22/11/05 0:00
Desde identificar una col, diferenciarla de una lechuga a cocinar una coca de verduras y preparar mazapán. Treinta alumnos del colegio Sa Bodega de Eivissa participaron ayer en la propuesta educativa 'L'aventura del sentits de la cuina', que organiza la Direcció General d'Ordenació i Planificació Turística de la Conselleria de Turisme en colaboración con la Conselleria d'Educació del Govern.
También en Pitiusas
- Declarado un virulento incendio a la entrada de Sant Antoni
- Los alumnos del colegio Es Vedrà cierran la XXX Semana del Mar
- Más de 15 alumnos de un colegio se marchan de Ibiza por la crisis de vivienda
- El alcalde de Sant Josep avisa: desclasificará los terrenos que los dueños no mantengan limpios
- «Una vuelta en moto lo cura todo»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.