El Restaurante Varadero, situado en un entorno privilegiado a
pie de playa, es el lugar ideal donde disfrutar de su estupenda
cocina casera en un ambiente muy agradable. Está situado en Platja
d'en Bossa, a la altura de Space, aunque se puede llegar también
paseando tranquilamente por la playa.
Ofrece un delicioso y elaborado menú diario de ocho euros, de
martes a viernes, que cambia cada día según los productos frescos
del mercado. Compuesto por siete primeros a elegir, siete segundos,
pan y alioli y postre casero, es la mejor opción para comer como en
casa.
En Varadero son especialistas en arroces, pescados frescos y
carnes al grill. Sus paellas, ya sean mixtas, ciegas, de pescado o
de marisco, son también excelentes y muy sabrosas. Uno de los
platos más demandados por sus clientes es el delicioso arroz con
bogavante, con un precio similar al de una paella. Los arroces que
preparan, negro, a banda y a la marinera también tienen mucho
éxito; al igual que su riquísima fideuá.
De su carta destacan también los pescados frescos como la lubina
a la sal, el lenguado a la plancha, el salmón (a la plancha,
pimienta o naranja), la dorada a la sal o a la espalda y la
parrillada de pescado.
Las carnes que preparan a la brasa son igualmente deliciosas y
aconsejables como el chuletón, el conejo lechal, el entrecot o la
parrillada.
Varadero abre todos los días al mediodía, excepto el lunes que
permanece cerrado, y los viernes y sábados también por la noche.
Además, es los fines de semana, concretamente los sábados por la
noche cuando las veladas se amenizan con música en vivo para el
disfrute de todos sus clientes.
Varadero es el lugar ideal para todo tipo de celebraciones, ya
sean bodas, bautizos, cenas de empresa o comuniones. ya que, su
amplio comedor tiene capacidad para albergar a más de cien
comensales y los menús especiales, todos ellos deliciosos, se
confeccionan según los gustos y necesidades del cliente.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.