La bodega Sa Cova de Sant Mateu presentó ayer, ante un reducido
grupo de restauradores, una nueva tirada del vino que se elabora en
estas tierras del norte de la isla. 'Sa Cova' y 'Sa Cova Privat',
ambos de la cosecha de 1998, son dos tintos comercializados con una
nueva imagen plasmada en dos creativas etiquetas.
En su esfuerzo por dar a conocer el vino ibicenco, Juan Bonet
Riera, responsable de la bodega, anunció que desarrollará un
programa de puertas abiertas para presentar, tanto a restauradores
como al gran público, los vinos de esta empresa. 'Sa Cova' es un
vino de crianza que, según Bonet, debe ser «abierto un rato antes
de tomarlo para que se oxigene». Con una tirada de 20.000 botellas,
en su sabor destaca el aroma de la vainilla y las frutas rojas. De
'Sa Cova Privat', elaborado a partir de una selección de la mejores
uvas, tan sólo se han puesto a la venta 6.600 botellas.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.