Olor a bollería recién horneada, degustación de cervezas nacionales y de importación, helados, embutidos, cafés, buenos caldos, mobiliario y mantelerías de hilo o celulosa en alegres diseños, fotografía publicitaria o sistemas de seguridad... Esto es, a groso modo, lo que los visitantes que ayer acudieron a la cuarta edición de la Fira d'Alimentació i Hostelería d'Eivissa i Formentera pudieron ver en medio de un ambiente muy distendido, ya que las tres primeras jornadas se dedicarán únicamente al público profesional para ofrecer una atención más personalizada. El conseller de Turisme, Josep Marí Ribas, Agustinet, acompañado del vicepresidente del Consell, Vicent Tur, el presidente de la Pimeef, Antoni Marqués, y la consellera popular Cati Palau fueron las autoridades que cortaron la cinta con la que se dio por inaugurada esta cita por la que pasarán cientos de personas hasta el próximo domingo.
Fira d'Alimentació i Holeria: Novedades comestibles
La cuarta edición de esta muestra abre sus puertas para acercar lo último a los profesionales de la hostelería de la isla
28/03/03 0:00
También en Pitiusas
- Se para a ayudar a un chico con problemas con su coche en un camino de Ibiza y se encuentra una serpiente de dos metros
- Preocupación entre los empresarios de Ibiza por el incremento de gente que falta al trabajo este verano
- Empresarios de la náutica de Ibiza dicen que es «imposible» que Uber Yate amortice la inversión con esos precios
- Un hombre ataca brutalmente con un hacha a cuatro personas en un ferry que viajaba de Formentera a Ibiza
- Brutal paliza al chófer de un bus en Ibiza por un patinete
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.