Olor a bollería recién horneada, degustación de cervezas nacionales y de importación, helados, embutidos, cafés, buenos caldos, mobiliario y mantelerías de hilo o celulosa en alegres diseños, fotografía publicitaria o sistemas de seguridad... Esto es, a groso modo, lo que los visitantes que ayer acudieron a la cuarta edición de la Fira d'Alimentació i Hostelería d'Eivissa i Formentera pudieron ver en medio de un ambiente muy distendido, ya que las tres primeras jornadas se dedicarán únicamente al público profesional para ofrecer una atención más personalizada. El conseller de Turisme, Josep Marí Ribas, Agustinet, acompañado del vicepresidente del Consell, Vicent Tur, el presidente de la Pimeef, Antoni Marqués, y la consellera popular Cati Palau fueron las autoridades que cortaron la cinta con la que se dio por inaugurada esta cita por la que pasarán cientos de personas hasta el próximo domingo.
Fira d'Alimentació i Holeria: Novedades comestibles
La cuarta edición de esta muestra abre sus puertas para acercar lo último a los profesionales de la hostelería de la isla
28/03/03 0:00
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