Sus nombres son Alfonso Pérez, Ignaci Moreno, Rubén García, Marcelo Antmmann, Fabián Bolzamacher, José Marcos Marí, Marcos Escandell y Sabina Riera. Estos ocho jóvenes forman la primera promoción de las Pitiüses que ha realizado un curso de restauración de grado medio, lo que según su profesor, Juan Fernández, «les respalda hasta un nivel de jefe de partida». Ayer por la noche prepararon su tradicional cena de los viernes abierta al público. Como siempre, el comedor del hotel Argos se llenó para saborear los platos elaborados por esta nueva generación de cocineros. «Todos los viernes hacemos un menú al precio de 15 euros, así ellos se acostumbran a presentar lo que hacen al público y costeamos parte de unas clases que salen muy caras», comentaba Juan Fernández.
Primera promoción tras los fogones
Ocho alumnos de las Pitiüses finalizan la próxima semana un curso de cocina de grado medio
22/02/03 0:00
También en Pitiusas
- Cerrados el quirófano y el paritorio del Hospital de Formentera por la presencia abundante de microorganismos
- El efecto Jémez ya se nota
- Productores de Ibiza muestran su indignación contra la ONG ‘Mis Amigas Las Palomas’
- Bar Córdoba, el espíritu de Rute en el corazón de Ibiza
- Santa Gertrudis celebra el amor de Manuela y Miguel después de 60 años casados
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.