Sus nombres son Alfonso Pérez, Ignaci Moreno, Rubén García, Marcelo Antmmann, Fabián Bolzamacher, José Marcos Marí, Marcos Escandell y Sabina Riera. Estos ocho jóvenes forman la primera promoción de las Pitiüses que ha realizado un curso de restauración de grado medio, lo que según su profesor, Juan Fernández, «les respalda hasta un nivel de jefe de partida». Ayer por la noche prepararon su tradicional cena de los viernes abierta al público. Como siempre, el comedor del hotel Argos se llenó para saborear los platos elaborados por esta nueva generación de cocineros. «Todos los viernes hacemos un menú al precio de 15 euros, así ellos se acostumbran a presentar lo que hacen al público y costeamos parte de unas clases que salen muy caras», comentaba Juan Fernández.
Primera promoción tras los fogones
Ocho alumnos de las Pitiüses finalizan la próxima semana un curso de cocina de grado medio
22/02/03 0:00
También en Pitiusas
- Se para a ayudar a un chico con problemas con su coche en un camino de Ibiza y se encuentra una serpiente de dos metros
- Preocupación entre los empresarios de Ibiza por el incremento de gente que falta al trabajo este verano
- Empresarios de la náutica de Ibiza dicen que es «imposible» que Uber Yate amortice la inversión con esos precios
- Un hombre ataca brutalmente con un hacha a cuatro personas en un ferry que viajaba de Formentera a Ibiza
- Brutal paliza al chófer de un bus en Ibiza por un patinete
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.