La gastronomía volvió a ser el principal reclamo del último día de
las fiestas de Cas Serres. El tradicional concurso de paellas, al
que se presentaron seis participantes, y la degustación de una
paella popular cocinada por la comisión de fiestas, volvió a reunir
a decenas de vecinos en el recinto de fiestas a lo largo de la
mañana y primeras horas de la tarde.
Los miembros del jurado, formado por los concejales Roque López
y Antoni Roldán, el periodista de Última Hora
Radio, Frank Santos, y dos vecinos del barrio, dieron el primer
premio, consistente en un trofeo, a la paella de carne y marisco
cocinada por Dolores Moreno y Angustias Cortés, el segundo a Carmen
Pérez y el tercero a Milagros Calero.
Paralelamente José Santos fue el encargado de cocinar una paella
de 150 raciones que la comisión ofreció en raciones de 600 pesetas
a todo el público que se acercó para participar en uno de los actos
con mayor participación vecinal del programa de fiestas.
La jornada se completó con ball pagès y las actuaciones de «Los
Piconeros», Mónica San Juan y un grupo de música brasileña, que
actuó tras la tirada de los fuegos artificiales, pasada la media
noche.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.