Tradición pesquera en la La Fira del Peix i Marisc de Sant Antoni
La feria contó con siete puestos de comida y espacios para artesanos locales
Los asistentes pudieron disfrutar de tapas con productos locales. | Alejandro Mellon
La localidad de Sant Antoni celebró este sábado la nueva edición de la Fira del Peix i Marisc, un evento que se ha convertido en el escaparate perfecto para dar a conocer la tradición pesquera de la isla. Organizado por el Ayuntamiento y en colaboración con la Cofradía de Pescadores de Sant Antoni, el Consell d’Eivissa, Peix Nostrum y Ports IB, esta feria atrae tanto a residentes como a turistas.
Desde la mañana, los puestos ofrecieron una gran variedad de mariscos y pescados autóctonos, acompañados de platos tradicionales preparados por restaurantes locales. Uno de los participantes fue el restaurante La Cantina de Portmany, donde el pescador profesional Nicolás Vallespir ayudó a preparar arroz con sepia y caldo, una receta típica de la zona.
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3 comentarios
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Un solo puesto para sacar ticket por cerveza. Otro para sacar ticket por la comida y sin cambio. Las raciones por lo visto justitas.. Vaya organización!
Vicent sala como no… metido en todos los saraos. Menudo chollo tiene con las casetas y el ayuntamiento… porque sera?….
Pocos habia