Julia, la reina de los fogones en Top Cuiner
Los finalistas tuvieron que elaborar un risotto de sobrasada y tartar de gamba roja, además de una torrija de hierbas ibicencas
Julia Romero Toral fue la ganadora e Top Cuiner, un certamen gastronómico que se llevó a cabo ayer en el restaurante CBbc Marina Santa Eulalia.
30/12/24 4:00
Julia se convirtió este año en la ganadora de Top Cuiner gracias a su reinterpretación de un delicioso risotto de sobrasada y tartar de gamba roja, un plato con cierta dificultad que fue elegido por el jurado del concurso. "Los pequeños chefs pudieron sortear esos problemas y presentar un plato delicioso", comentaron los organizadores después de resolver el concurso.
También en Pitiusas
- «Habíamos normalizado que se fueran de Ibiza los profesores por falta de vivienda, pero no los alumnos»
- Alquiler ilegal en Ibiza: «Nos hemos encontrado VPO de dos habitaciones convertidas en cuatro habitaciones»
- Perros sueltos en Ibiza: un problema que obliga al Ayuntamiento a cambiar la ordenanza
- Las pequeñas y medianas empresas de Ibiza avisan: no se completarán las plantillas por falta de vivienda
- Una hamburguesa de Ibiza, entre las tres mejores de Baleares
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.