Pasión por los fogones desde bien pequeños con platos ‘gourmet’
La quinta edición de Top Cuiner comenzó este viernes frente a los fogones del CBbC con niños de entre 9 y 15 años
Pasión por los fogones desde bien pequeños con platos ‘gourmet’. | Irene Arango
Ibiza27/12/24 14:41Actualizado a las 19:55
Delantales bien colocados, todos los utensilios necesarios colocados y todos los ingredientes para llevar a cabo la mejor receta posible. Los pequeños chefs de la quinta edición de Top Cuiner se reunieron este viernes en el CBbC de Santa Eulària, a partir de las 9 horas, para deleitar a los jueces con sus creaciones, donde para ser una veintena de niños de entre 9 y 15 años, demostraron una gran habilidad ante los fogones y para la emplatación. Este concurso dura hasta el domingo, en el que se deciden los gandores.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Cientos de medusas velero «invaden» la Bahía de Sant Antoni
- Multa de hasta 15.000 euros para quien tiró a cuatro perritos recién nacidos a un contenedor de basura en Ibiza
- A juicio por quedarse con más de 400.000 euros con declaraciones falsas a Hacienda de una empresa que asesoraba
- Bares de Ibiza: la Oficina es Fornàs, una nueva generación «de la vieja escuela»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.