CBbc Cala Bassa organiza la segunda edición de una cita benéfica a favor de la Fundación Conciencia, que trabaja para ayudar a niños víctimas de maltrato, explotación o abusos. La cena solidaria se celebrará el próximo 5 de octubre y contará con un menú degustación, música, una rifa benéfica y muchas sorpresas para los asistentes.

La velada comenzará a las 20:00 horas y el menú constará de aperitivos fríos: ‘bombón de foie y confitura de higos de Ibiza’, ‘ceviche de lubina con ají limo y fruta de la pasión’, ‘crujiente de algas, snow crab, salsa cítrica y caviar de soja’ y ‘uramaki con aguate y un tartar de gamba roja y ponzu’ y aperitivos calientes: ‘Saquito de wan tun relleno de pato y salsa hoisin’, ‘mejillón tigre con espuma picante y panko frito’, ‘Takito wagyu de kagoshima a5’ y ‘croqueta de jamón ibérico’. Como primer plato se servirá un ‘carpaccio de tomate con atún «bluefin" agua de albahaca y vinagreta de piñones’, el segundo lo compondrá el ‘meloso de ternera con demiglace de ceps y parmentier trufada’ y el broche dulce llegará con el postre, ‘milhoja de manzana con helado de vainilla’.

El menú degustación tendrá un precio donativo del cubierto por comensal de 70 euros que se destinará de forma íntegra a Fundación Conciencia. Las personas interesadas en formar parte de esta cita pueden hacer sus reservas a través de Whatssap en el teléfono 669 310 161, en horario de 10:00 a 16:00 horas.