La frita de porc es uno de los grandes platos emblemáticos de Ibiza que tradicionalmente se elaboraban en los días de fiestas, especialmente en las conocidas matanzas, por lo que es una elaboración que se suele hacer en invierno.
Descubre la receta tradicional de la frita de porc
También en Pitiusas
- Bomberos de Ibiza acuden al rescate de dos personas en Cala d’Hort y, al llegar, ya habían sido ayudadas por otros excursionistas
- Seguridad en Ibiza: 19 policías nacionales empiezan su año de prácticas
- El Ayuntamiento de Ibiza reflotará el catamarán hundido en Talamanca y le pedirá el dinero a los dueños, que ‘pasan’ de sacarlo
- Pesadilla en un vuelo de Ryanair entre Ibiza y Berlín
- El antiguo responsable de un 'rent a car' en Ibiza acepta un año de cárcel por una estafa millonaria
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.