El equipo de CBbC Marina Sta Eulalia agradeció a los organizadores de la Fira des Gerret y a todos los asistentes este reconocimiento y prometió «seguir sorprendiendo a nuestros clientes con propuestas culinarias únicas y emocionantes». «Este galardón refleja el compromiso de nuestro restaurante con la excelencia culinaria, el producto local y la innovación gastronómica», han destacado desde CBbC Group.
Con una filosofía basada en ‘Think local, act global', el restaurante CBbC Marina Sta Eulalia abre sus puertas de jueves a domingo y a partir de Semana Santa lo hará seis días de la semana, ofreciendo un delicioso menú de mediodía de lunes a viernes, en el que se incluyen algunos de sus arroces más afamados, y una completa carta mediterránea en la que también se incluyen propuestas niponas. «Al final rendimos homenaje a los mejores pescados de las islas y el sushi nos permite ensalzar su sabor y crear otro tipo de propuestas más vanguardistas y frescas para degustar a cualquier hora del día», apuntan desde su dirección gastronómica.
Situado en la privilegiada Marina de Santa Eulària, al lado de la Capitanía y a tan solo 14 kilómetros de la ciudad de Ibiza, este establecimiento dispone de una zona chill out donde disfrutar de una tranquila sobremesa junto a los colores de la puesta de sol y al ritmo de la música, ya que CBbC Marina Sta Eulalia organiza de manera regular sesiones de música en directo y DJ.
Más información sobre CBbC Marina Sta Eulalia y reservas en el teléfono +34 971 153 598 o en su página web https://www.cbbcgroup.com/cbbc/cbbc-marina-santa-eulalia/