El Consell Insular de Ibiza, mediante el distintivo Sabors d'Eivissa, y en colaboración ocn la Asociación de Vecinos de Corona, ha organizado un curso de sofrit pagès este jueves 8 de febrero a las 19 horas en el aparcamiento de Santa Agnès de Corona, que estará impartido por el cocinero tradicional Pep Torres, ‘Racó', que si bien ha centrado su trayectoria profesional en la cocina marinera en el restaurante Port de Balansat, es un ‘coroner' de raíz y conocedor de la gastronomía ibicenca, y explicará el secreto de la elaboración del plato más emblemático de la ‘pagesia'.
El Consell de Ibiza organiza un curso de sofrit pagès este jueves en Corona
Dentro de los actos de las fiestas de Corona, la Asociación de Vecinos ha convocado el 4º concurso dedicado al sofrit pagès que se celebrará este sábado a las 9 horas
También en Pitiusas
- Muere Antonio Torres Vich, conocido empresario de Ibiza
- Abel Matutes Prats advierte: «Las islas están cerca del colapso por los pisos que se alquilan a turistas»
- Denuncian «saturación» y «ataques de ansiedad» en Urgencias del hospital de Ibiza y Salud habla de «presión alta»
- El histórico Carl Cox vuelve a Ibiza con una residencia semanal en UNVRS
- «Ibiza no está a la altura que se merece»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.