La cocina de un conocido restaurante de Santa Eulària se ha convertido este sábado en el escenario perfecto para que los participantes en el concurso Top Cuiner Junior dieran sus primeros pasos a la hora de elaborar sus recetas. «No os olvidéis de removerlo siempre y no abandonad la comida», recomendaba a los jóvenes cocineros uno de los chefs pendientes del concurso.
Toda la emoción de la cocina se concentra en Top Cuiner
En la primera prueba los aspirantes debían elaborar y presentar un plato propio
También en Pitiusas
- Las recomendaciones de una joven antes de viajar a Ibiza: «La pobreza no está permitida»
- Vuelca un coche en la rotonda de Eiviss Garden
- Bares de Ibiza: el Rincón del Poeta, un bar «exagerado»
- El centro comercial de lujo de Matutes abrirá en Ibiza este verano tras una inversión de 15 millones de euros
- Venden un edificio en pleno centro de Ibiza por casi siete millones de euros
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.