La cocina de un conocido restaurante de Santa Eulària se ha convertido este sábado en el escenario perfecto para que los participantes en el concurso Top Cuiner Junior dieran sus primeros pasos a la hora de elaborar sus recetas. «No os olvidéis de removerlo siempre y no abandonad la comida», recomendaba a los jóvenes cocineros uno de los chefs pendientes del concurso.
Toda la emoción de la cocina se concentra en Top Cuiner
En la primera prueba los aspirantes debían elaborar y presentar un plato propio
También en Pitiusas
- Ibiza da un paso más contra los pisos turísticos: los dueños tendrán que perseguir a los inquilinos que subarrienden
- Vuelven las caravanas y tiendas de campaña al aparcamiento de sa Joveria cuatro días después de su reapertura
- Dos hamburguesas de Ibiza compiten por ser las mejores del país
- «La gente llegaba a Ibiza de la Península con maletas de cartón atadas con un cinturón»
- Dos heridos en un accidente en una rotonda de Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.