La cocina de un conocido restaurante de Santa Eulària se ha convertido este sábado en el escenario perfecto para que los participantes en el concurso Top Cuiner Junior dieran sus primeros pasos a la hora de elaborar sus recetas. «No os olvidéis de removerlo siempre y no abandonad la comida», recomendaba a los jóvenes cocineros uno de los chefs pendientes del concurso.
Toda la emoción de la cocina se concentra en Top Cuiner
En la primera prueba los aspirantes debían elaborar y presentar un plato propio
También en Pitiusas
- «Durante diez años importé 120 toneladas de hachís anuales a Ibiza»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- Marc Cucurella, el primer jugador de la Selección en llegar a Ibiza
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.