Un nutrido grupo de asistentes pudo aprender este miércoles a elaborar los deliciosos 'panellets' siguiendo la receta de toda una experta. Pepita Torres, vecina de Sant Jordi y gran conocedora de las tradiciones locales, fue la encargada de dirigir esta iniciativa del Ayuntamiento de Ibiza con motivo de los 150 años del Mercat Vell. «Un día se me ocurrió dejar probar un panellet a Carolina de Can Afro y ya me ha liado», comentó Pepita.
Los dulces secretos de Pepita al descubierto
Un taller de 'panellets' en el Mercat Vell despierta el interés de grandes y pequeños
También en Pitiusas
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- La bebida que cada vez se bebe menos y ayuda a reducir el colesterol
- Así serán los lujosos pisos que Salt Bae está construyendo en Ibiza
- «Mi abuela sacó el negocio sola y con cinco hijos a su cargo»
- «No sé si será el club más grande del mundo, pero sí el más espectacular»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.