El Institut d’Estudis Eivissencs (IEE) presentó este miércoles el XLIX Curso Ibicenco de Cultura titulado «La gastronomía de las Pitiusas ayer y hoy», dedicado a uno de los aspectos más identificativos de un país como es la gastronomía. En este sentido, explicaron que tanto Ibiza como Formentera disfrutan de una cocina bien identificada y valorada «que aún debería serlo más y bajo este pretexto se hace el curso de este año con la intención de reivindicar y difundir la gastronomía de Ibiza y Formentera».
El Institut d’Estudis Eivissencs dedica su curso de cultura a la gastronomía
Además de las conferencias, se celebrará una cena y un taller de cocina ibicenca
También en Pitiusas
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- "Es increíble la hostia que se está dando Ibiza por los precios tan altos. Es un robo"
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.