Tras el trepidante final del campeonato de cau y la siempre animada Flower Power del restaurante Ses Casetes de este pasado sábado, el domingo continuaron las actividades con motivo de su programa de fiestas. Así, este domingo por la mañana se celebró una chocolatada popular de la que disfrutaron pequeños y mayores. A mediodía, llegó el momento de sentir y contemplar el ball pagès de la Colla d’Aubarca. La colla, sin embargo, no actuó sola puesto que le acompañó el grupo de danza tradicional francesa Provincias Do Minho – Chelles. Ya por la tarde llegó el momento en el que los más jóvenes de la parroquia demostraron su buena mano en la cocina en el taller dirigido por la chef Marga Orell, que fue todo un éxito de participación.
Pequeños, pero grandes chefs en Sant Mateu
La parroquia celebra con éxito una chocolatada y un taller de cocina para los más jóvenes, dirigido por Marga Orell
También en Pitiusas
- «A Ibiza vienen los jueces y funcionarios que no tienen más remedio y se van a la mínima que pueden»
- Noche de pesadilla en un vuelo de Ryanair hacia Ibiza
- «Vendía un millón de pastillas de éxtasis mensuales en Ibiza»
- Infierno en el paraíso de Ibiza: una temporada más de colapso en el mirador de es Vedrà
- Verano 2024 en Ibiza: circula con el coche por el paseo marítimo de Santa Eulària lleno de peatones
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.