Eating Ibiza presenta dos ‘masterclass' para promocionar la gastronomía de Ibiza en Barcelona
Las clases se impartirán los días 21 y 22 de marzo
Un momento de la rueda de prensa que ha tenido lugar este viernes por la mañana en Fomento del Turismo.
Ibiza17/03/23 14:59
Los días 21 y 22 de marzo el club de producto de Fomento del Turismo de la isla de Ibiza, Eating in Ibiza, en colaboración con el Consell de Ibiza, presentará la masterclass ‘Ibiza al punto dulce' en la EGPG (Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona) e ‘Ibiza al punto' en la Escuela de Hotelería y Turismo CETT (UB). Su objetivo es dar a conocer de primera mano los valores, técnica y gastronomía de Ibiza en una masterclass de dos horas.
También en Pitiusas
- Okupación en Ibiza: el dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni sigue esperando respuesta judicial
- Multa de hasta 15.000 euros para quien tiró a cuatro perritos recién nacidos a un contenedor de basura en Ibiza
- La comunidad musulmana celebra el fin del Ramadán en Ibiza
- Gangas, miel y mucho sol en una de las ferias más populares de Vila
- Los alumnos del colegio Es Vedrà cierran la XXX Semana del Mar
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.