Es mirador
La algarroba ibicenca, un bien muy preciado
Ibiza08/12/21 10:46
La algarroba ibicenca está pasando por un buen momento. Técnicos y expertos agrícolas valoran muy bien este fruto ibicenco y auguran que le quedan años de crecimiento en ventas debido, principalmente, al garrofín. Usado como espesante natural, el garrofín, que se obtiene de las semillas de la algarroba, se ha convertido en un producto muy demandado. Además, la algarroba se expande también entre quienes se cuidan ya que se puede usar como sustituto del cacao y del café.
También en Opinión
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Se estampa drogado con el coche en un polígono industrial en Ibiza y acaba detenido
- Socialistas de Ibiza votan en contra de exigir una ley urgente antiokupas
- Alertan de la aparición de peligrosas medusas carabelas portuguesas en playas de Ibiza
- Unas obras fulminan el teléfono e internet en la calle Aragón de Ibiza y se desata la indignación vecinal
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.