Un estudio de la Universidad de Tsukuba, Japón, ha capturado la atención internacional al descubrir que un elemento muy común en los desayunos españoles es capaz de mejorar la capacidad cognitiva y potenciar la memoria.
Este ingrediente de tu desayuno potencia la memoria y mejora la capacidad cognitiva
Científicos japoneses encuentra este elemento natural capaz de frenar el deterioro cognitivo de la edad
También en Noticias
- Plazas libres en dos de los destinos más deseados del Imserso
- Al menos cinco muertos y 46 heridos muy graves por el atropello de Magdeburgo
- El Ayuntamiento de Ibiza también sancionará por la vía urbanística a la VPO que se alquilaba a turistas
- Una asociación pide que el horario de las discotecas de Ibiza sea de 22.00 horas a 06.00 horas y el ocio diurno cierre a las 20.00 horas
- «Mi abuela sacó el negocio sola y con cinco hijos a su cargo»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.