Un estudio de la Universidad de Tsukuba, Japón, ha capturado la atención internacional al descubrir que un elemento muy común en los desayunos españoles es capaz de mejorar la capacidad cognitiva y potenciar la memoria.
Este ingrediente de tu desayuno potencia la memoria y mejora la capacidad cognitiva
Científicos japoneses encuentra este elemento natural capaz de frenar el deterioro cognitivo de la edad
También en Noticias
- Airbnb se rebela contra la regulación del alquiler a turistas
- El Imserso se adelanta en Ibiza con la llegada de 300 mayores a es Canar
- Abandono animal en Ibiza: Max lleva cinco años en sa Coma esperando un hogar
- Ibiza Luxury Destination se consolida como el referente del lujo excepcional, sostenible y con propósito en la isla
- Estas tres zonas de Ibiza son las más buscadas por los extranjeros para comprar vivienda por encima de los 1,5 millones de euros
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.