Un estudio de la Universidad de Tsukuba, Japón, ha capturado la atención internacional al descubrir que un elemento muy común en los desayunos españoles es capaz de mejorar la capacidad cognitiva y potenciar la memoria.
Este ingrediente de tu desayuno potencia la memoria y mejora la capacidad cognitiva
Científicos japoneses encuentra este elemento natural capaz de frenar el deterioro cognitivo de la edad
También en Noticias
- Cerrado también el camino a pie al mirador más famoso para ver la puesta de sol en Ibiza
- Airbnb se escuda en que ofrece «servicios de internet» para no intervenir contra los pisos que se alquilan a turistas en Ibiza
- Química y pasión sobre el escenario entre India Martínez y Will Smith
- Los dueños de los terrenos del mirador de es Vedrà están «desesperados»: mantendrán el cierre hasta que Govern y Sant Josep actúen
- Intervienen por fin en la degradada garita de la plaza de sa Torre del puerto de Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.