El aroma del pan recién horneado es uno de esos pequeños placeres que conquistan nuestros sentidos y evocan recuerdos hogareños. Pero, con el ajetreo que llevamos diariamente, no siempre es posible disfrutar de este alimento recién hecho. Aquí es donde entra en juego el pan congelado, una opción práctica pero que a menudo no sabemos de que manera hacerlo para conseguir esa textura crujiente. Sin embargo, hay un truco definitivo. ¿Listo para descubrirlo?
Así debes descongelar el pan para que quede crujiente
No hay nada mejor que disfrutarlo recién hecho y nosotros te contamos cómo conseguirlo en caso de que no puedas acercarte a comprarlo
También en Noticias
- Las discotecas de Ibiza cuelgan el cartel de ‘sold out’ para los ‘openings’ de este fin de semana
- Vivienda en Ibiza: los municipios valoran ceder solares para caravanas
- Descubre por qué el flaó de Ibiza está tan rico
- El día en que las murallas de Ibiza volvieron a llenarse de ‘sargantanes’
- Dos magistrados resuelven las dudas sobre la ‘okupación’ a policías locales, guardias civiles y policías nacionales de Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.