Cómo hacer dulce de leche casero de manera fácil y rápida
Aunque se puede encontrar en los supermercados, elaborarlo en casa puede ser una opción muy divertida
Dependiendo del país en el que se prepare puede ser más líquido, espeso, oscuro o claro. | SHVETS
Palma13/05/23 0:29
Para postre, desayuno o merienda. El dulce de leche es un producto para untar alimentos que tiene su origen en América Latina. Esta especie de leche caramelizada es el componente esencial de manjares como los alfajores, tartas o flanes. Sin embargo, dependiendo del país en el que se prepare puede ser más líquido, espeso, oscuro o claro. Aunque se puede encontrar en los supermercados, elaborarlo en casa puede ser una opción muy sencilla, rápida y divertida. Por ese motivo, para los amantes del dulce de leche traemos una receta tradicional argentina, así que manos a la obra.
También en Noticias
- El dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni ya ha presentado denuncia
- Habla el okupa del piso de Sant Antoni: «El propietario tiene razón, pero ¿dónde nos vamos a ir?»
- Adiós al restaurante Sa Vida de Ibiza
- Okupación en Ibiza: «Si nadie puede hacer nada, lo hace el pueblo»
- La patronal hotelera expresa su preocupación por la okupación ilegal y se solidariza con Vicent ‘Garrovers’
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.