Su formación como cocinero se ha dado en algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo, teniendo como mentores a reconocidos chefs, tales como Hilario Arbelaitz o Michel Guérard, lo que le ha llevado a ganar dos veces el Campeonato de España de Cocineros, tal y como indica en su propia web.
Actualmente y desde hace 20 años, David de Jorge trabaja junto al famoso cocinero Martín Berasategui, un trabajo que ha combinado en gran medida al mundo de la comunicación.
Así, el cocinero es también director y presentador de Robin Food, un programa que lleva 7 temporadas en antena y más de 1.000 programas emitidos, primero, en el canal autonómico vasco ETB 2 y, posteriormente, a nivel nacional en Telecinco.
Además, posee dos páginas semanales dedicadas a la gastronomía en los medios El correo y El Diario Vasco. Puntualmente, ha publicado en otros medios escritos, tales como The Guardian, El Diario Montañés o El Norte de Castilla.
Ha colaborado también en televisión. Se le pudo ver en el programa de Buenafuente en el aire, en La Sexta, o en la primera temporada de Top Chef, en Antena 3.
Por último, en cuanto a la radio, todos los lunes tiene su propio espacio gastronómico en la cadena SER, en el programa de Toni Garrido, Hoy por Hoy, y colabora habitualmente en RNE.
1 comentario
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Quizas el programa mas digno que ha tenido Tele5 en toda su historia... y la pena es que duro muy poco. Un gran comunicador, podria estar a la altura de Jamie Oliver con un poco de mejor suerte y marquetin.