Un año más, vuelve We Are FaceFood, el encuentro gastronómico internacional de Ibiza. El evento más esperado por los profesionales del sector Horeca de las Pitiusas, punto de encuentro entre algunas de las mejores marcas premium del momento, restauradores, chefs y hosteleros. La cita será el viernes 14 de marzo, desde las 11 hasta las 18 horas, en el Agroturismo Atzaró Hotel & Spa.
El evento celebra una nueva edición habiéndose consolidado como la principal cita gastronómica de la hostelería de Ibiza y Formentera, que durante los últimos seis años ha dado oficialmente el pistoletazo de salida a la temporada en las Pitiusas.
Como es ya lo habitual en WAFF, la jornada estará cargada de aprendizaje, novedades y networking, supondrá un foro de encuentro entre profesionales de la hostelería y el turismo y estará jalonada por las ponencias de los distintos chefs que acuden a ella, así como los refutados profesionales relacionados con el sector.
Un programa lleno de estrellas
Reconocidos chefs, periodistas e importantes empresarios del sector de la gastronomía serán los encargados de encabezar las diferentes ponencias, talleres y catas que, como cada año, deleitarán a los asistentes.
Concretamente, We Are Facefood Ibiza 2025 reunirá 10 estrellas Michelin, que compartirán experiencias y conocimientos con todos los asistentes. Algunos de los rostros más destacados del programa de actividades de la presente edición son José Avillez (Grupo José Avillez, Portugal, 4 estrellas Michelin); Álvaro Salazar (Rest. Voro, Mallorca, 2 estrellas Michelin), Vicky Sevilla (Rest. Arrels, Sagunto. Valencia, 1 estrella Michelin); Óscar Molina (Rest. La Gaia, Ibiza Gran Hotel, Ibiza. 1 estrella Michelin), Jordi Grau (Rest. Ibaya Sport Hotels Resort & Spa. Soldeu, Andorra, 1 estrella Michelin), Alberto Pacheco (Rest. Es Fumeral, Ibiza); Elísio Bernardes (Grupo SEA ME, Lisboa); Roberto Ruiz (Rest. Barracuda. Madrid) y José María Borrás (Rest. Aquíara, Menorca).
Showcookings
El evento también contará con una serie de showcookings patrocinados y dirigidos por Balfegó, en los que cinco prestigiosos chefs sorprenderán al público con su talento y creatividad culinaria.
Para estas sesiones en vivo, los chefs utilizarán una cocina móvil de última generación diseñada por Porcelanosa, proporcionando un espacio óptimo para la preparación de sus platos.
Este año, como una de las principales novedades, el espacio contará con dos áreas exclusivas diseñadas para ofrecer experiencias gastronómicas diferenciadas. Por un lado, habrá una zona dedicada a los destilados, presentada por la reconocida distribuidora Bedrinks, donde los asistentes podrán descubrir una cuidada selección de bebidas premium. Por otro lado, se habilitará un espacio especializado en carne y jamón, de la mano de Diego Carnes y Jamones, en el que los visitantes podrán degustar productos de alta calidad y conocer más sobre sus procesos de elaboración. Estas incorporaciones enriquecerán la experiencia del evento, ofreciendo propuestas únicas para los amantes de la gastronomía.
Asimismo, como ya es tradición en este evento anual, los jardines del agroturismo Atzaró albergarán una zona de stands dedicada a la gastronomía. En este espacio, más de cuarenta marcas premium expondrán sus productos, brindando a los asistentes la oportunidad de degustar sus especialidades y descubrir las últimas novedades del sector. Este punto de encuentro permitirá a los visitantes explorar una amplia variedad de sabores y conocer de primera mano las propuestas más exclusivas de reconocidas firmas gastronómicas.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.