Musa at the lobby un nuevo espacio en Ibiza Gran Hotel

TW

En el corazón de Ibiza Gran Hotel, junto al restaurante, nace Musa at the lobby, un espacio donde la mixología trasciende la técnica para convertirse en un lenguaje propio. Aquí cada cóctel es una expresión artística acompañado por una propuesta gastronómica divertida y que sorprende, creada por su chef ejecutivo de Estrella MICHELIN, Óscar Molina, y su equipo.

Un espacio diseñado por Sandra Tarruella Interioristas, donde el minimalismo, la naturaleza y la tradición de nuestra isla se encuentran.

Invierno tras invierno, este estudio reinterpreta cada uno de los rincones del hotel, mostrando su esencia a través del diseño de los espacios. Tras la renovación de Open Spa en 2024, este año ha sido el turno de la gastronomía, así que junto a La Gaia nace Musa at the lobby, un nuevo escenario donde mixología, diseño y arte culinario se combinan en perfecta armonía, creando una experiencia sensorial inigualable.

En Musa, la coctelería trasciende la técnica para convertirse en una expresión artística. Su Head Bartender, Daniel Martínez, ha diseñado una colección de cocteles de autor, cada uno con un vínculo especial con el arte, esencia de Ibiza Gran Hotel. Es su invitación personal a redescubrir los sabores tan únicos como las propias obras de arte.