Ebusus CBbC Restaurant ubicado en el corazón de Ibiza, reabre sus puertas el próximo 29 de noviembre, completamente preparado para ofrecer un espacio ideal para las cenas de empresa más especiales, reuniones con amigos únicas o celebraciones familiares inolvidables. Con un ambiente acogedor, una sala privada para grupos, y su exclusiva barra gourmet, este icónico restaurante es el lugar perfecto para compartir la magia de las fiestas.

Unas fechas señaladas para las que propone disfrutar de múltiples opciones para las cenas de empresa y de sus exclusivos menús de Nochebuena y Nochevieja, diseñados para hacer de cada noche una experiencia especial. Además, su barra gourmet estará disponible durante las Navidades, ofreciendo un rincón único donde degustar creaciones excepcionales que sorprenderán a todos los comensales.

En Nochebuena, Ebusus CBbC Restaurant, presenta una espectacular propuesta formada por tres aperitivos, un primer plato, dos principales y postre, acompañado de petit four de surtido navideño. Así, el menú comienza con cucharita de cóctel de King crab; quisquilla de Huelva; y brioche con cecina de León. tras los que se servirá sopa de gallet con praliné de almendras y aromas de hierbas sanas, como primer plato, y dentón con crema de coliflor y salsa de chardonnay, como segundo, seguido de sorbete de lima, menta y albahaca y, a continuación, pintada a la naranja rellena de frutas navideñas con crema de castañas y robellones. El postre lo protagonizan su tarta de manzana asada con crème brûlée y helado de frutos rojos, junto con el petit four de surtidos navideños. Los vinos, Parajes de Callejo (D.O. Ribera del Duero), Albariño Martin Codax (D.O. Rías Baixas) y Mirgin Laieta Brut Nature (D.O. Cava), completan este menú especial.

Además, para poner el mejor broche al año 2024 y dar la bienvenida a 2025 de una forma espléndida, Ebusus CBbC Restaurant, ha diseñado un exclusivo menú de Nochevieja que cuenta con tres deliciosos aperitivos, dos primeros, dos principales y un postre, así como uvas y bolsa de cotillón. Los entrantes que componen esta propuesta son ostra francesa nº2; cigala con foie y salsa de mango; y gamba roja ibicenca a la sal de Ibiza. Los primeros platos constarán de suprema de gallo San Pedro, y crema de carabinero y crujiente de kale, a los que sigue, como segundo, sirvia con velouté de cava y almejas. Tras un refrescante sorbete de frutos rojos, el tercer plato estará compuesto por con una tarrina de lechazo segoviano con crema de chalotas y ciruelas al vino tinto. La tarta de castañas con helado de hinojos y crema de turrón pondrá el broche dulce a la última noche del año, que contará con los vinos Torremilanos Crianza (D.O. Ribera del Duero), Albariño de Fefiñanes (D.O. Rías Baixas) y Laietà Gran Reserva Brut Nature (D.O. Cava). El brindis correrá a cargo de Taittinger Brut Reserva (Champagne). Una noche especial en la que no pueden faltas las tradicionales uvas y la bolsa de cotillón con la que dar comienzo a una gran celebración y tener el mejor inicio del año.

Para disfrutar de cualquiera de estas cenas especiales es imprescindible reservar en: events@cbbcgroup.com o en el teléfono: +34 669 31 01 61.

Cinco propuestas para las cenas de empresa más especiales en el centro de Ibiza

Ebusus CBbC Restaurant, que dispone de una sala privada para grupos, ofrece, además, la posibilidad de celebrar las cenas de empresa más especiales en un entorno único y en el mejor ambiente. Para ello ha diseñado un total de cinco propuestas distintas: Menú Japo, Menú Picoteo, Menú Mediterráneo, Menú Formentera y Menú Llaut, con las que satisfacer a todos los paladares y que se adaptan a los distintos grupos.

Todos los menús de empresa disponen de diversas opciones de paquetes de bebidas, además, Ebusus CBbC Restaurant, permite personalizar estas propuestas mediante consulta previa. Las reservas y las consultas pueden realizarse en: events@cbbcgroup.com y en el teléfono: +34 669 31 01 61.

CBbC Group

Ebusus CBbC Restaurant, se encuentra en el emblemático Paseo Vara de Rey, en el centro de Ibiza, y ofrece una propuesta gastronómica que fusiona la cocina ibicenca con un estilo más urbano. CBbC Marina Santa Eulalia, por su parte, está situado en el puerto de Santa Eulalia, destaca por su carta mediterránea de primer nivel y unas vistas de 360 grados a la costa. Ambos restaurantes permanecen abiertos todo el año, formando parte de CBbC Group, una marca consolidada que reúne experiencias únicas en diferentes localizaciones.

Además de estos restaurantes en la isla de Ibiza, CBbC Group cuenta con CBbC Cala Bassa, reconocido por su vibrante oferta veraniega; un establecimiento en Andorra, CBbC Costa Rodona, ubicado en un entorno natural privilegiado; y un hotel en Tenerife, ideal para los amantes de los deportes acuáticos.