Costillar de cerdo lacado con miel y muslo de pollo payés al horno de leña en el ‘menú restaurat’ de Zebra Steak & Grill
Sant Antoni21/11/24 0:30
Sant Antoni de Portmany celebra hasta el próximo 8 de diciembre la XV edición del certamen gastronómico ‘Restaurat Sant Antoni, que cuenta con la participación de 12 restaurantes del municipio y que tiene como temática principal la repostería tradicional de la isla de Eivissa, elaborada con producto local. Por las noches, regresa Degustaurat, con menús degustación de tres a cinco platos, centrados en productos locales.
También en Noticias
- Maltrato animal en Ibiza: multa de 10.000 euros al dueño de un perro por abandonarlo
- Se estampa drogado con el coche en un polígono industrial en Ibiza y acaba detenido
- Socialistas de Ibiza votan en contra de exigir una ley urgente antiokupas
- Alertan de la aparición de peligrosas medusas carabelas portuguesas en playas de Ibiza
- Unas obras fulminan el teléfono e internet en la calle Aragón de Ibiza y se desata la indignación vecinal