Desde su inicio en 2017, el Restaurante La Gaia by Óscar Molina en Ibiza Gran Hotel es un referente de la alta gastronomía en la isla, ofreciendo experiencias gourmet únicas que cautivan los sentidos. Bajo el concepto de «Noches de Estrella Michelin, 4 Manos», este evento ha sido el escenario de colaboraciones memorables entre chefs de renombre nacional como Henrique Sá Pessoa, José Avillez, Mario Menéndez Sandoval, Roberto Ruiz, Andreu Genestra y Pablo González y nuestro chef ejecutivo, Óscar Molina, todos reconocidos por la Guía MICHELIN con al menos una Estrella en su carrera profesional. Este año, el 7 de Mayo tuvo lugar el primer encuentro de estrellas con la chef María José Martínez, del aclamado Restaurante Lienzo en Valencia, como chef invitada a los fogones de La Gaia by Óscar Molina.

Para despedir el mes de agosto, en esta ocasión, el chef Óscar Molina contará con la compañía y experiencia del chef mallorquín Santi Taura, del restaurante Dins en la última ‘Noche de Estrellas Michelin a 4 manos‘ de 2024.

Santi Taura, galardonado con una Estrella Michelin y dos Soles Repsol, reconocido por su cocina de autor en el restaurante Dins en Palma de Mallorca, se centra en resaltar los sabores y productos locales de las Islas Baleares.

En la noche del martes 27 de agosto, los chefs Santi Taura y Óscar Molina propondrán un exquisito y creativo menú degustación inspirado en las Islas Baleares.

Esta experiencia gastronómica cuenta con plazas limitadas, por lo que se recomienda reservar con antelación, las reservas ya están disponibles través de nuestra página web oficial.