Virgilio Rodríguez: “Un buen helado no puede costar más de un euro”
Virgilio Rodríguez llegó como un extraño al mundo de los helados y en solo una década se ha convertido en un empresario líder con su Boutique del Gelatto.
Dice que no quiere correr pero lleva un carrerón. Este emprendedor de 39 años no sabía nada de helados cuando decidió comprar un pequeño establecimiento que se traspasaba en el Paseo Marítimo. Se guió por el instinto. Y le salió bien. Virgilio Rodríguez continuó con el modo de trabajar del maestro heladero italiano que le vendió el negocio, Augusto Gallonetto. “Me di cuenta de que la heladería funcionaba, era barata y buena. Lo único que hice fue aprender el oficio y meter mucho trabajo, muchas horas”, asegura Virgilio, ahora cómodamente sentado en la terraza de la segunda heladería que posee en el Paseo Marítimo de Palma, la cuarta que abrió. En la actualidad ya tiene 10 en toda Mallorca, tres de ellas franquiciadas.
También en El Económico
- «Habíamos normalizado que se fueran de Ibiza los profesores por falta de vivienda, pero no los alumnos»
- Alquiler ilegal en Ibiza: «Nos hemos encontrado VPO de dos habitaciones convertidas en cuatro habitaciones»
- Perros sueltos en Ibiza: un problema que obliga al Ayuntamiento a cambiar la ordenanza
- Las pequeñas y medianas empresas de Ibiza avisan: no se completarán las plantillas por falta de vivienda
- ¿Qué significa que aparezcan peces de plata en tu casa?
58 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Lo que ha hecho este hombre es abrir mas locales a base de explotar a sus empleados. Es vergonzoso que se aproveche así de su personal, ¡quitando lo que es suyo, que se lo han ganado con el sudor de su frente y el dolor de sus muñecas!
Ante personas como esta yo me descubro; partió de cero y ahora tiene 50 empleados y 10 establecimientos. Este trabaja, emprende y los botarates de turno solo se limitan a que son "caros" o que no "saben a nada". Si la enviadia fuese tiña.....
Para José a. Esto de la droga al helado hay un paso debe ser que tu has hecho maratones no.......
Virgilio ha montado el Mc.donals del helado...
Lo que es realmente ridículo es que aqui muchos hablan de la calidad del helado sin tener ni idea de su proceso de fabricación. Agua y polvos? Ese comentario solo prueba el tamaño de vuestra envidia e ignorancia. Hay varias heladerias en las que se puede relativamente ver el proceso de fabricación, de ser como algunos dicen dudo que pudiera ser asi. De todos modos asi es la sociedad española, miramos la paja en el ojo ajeno antes de mirar en el nuestro. Enhorabuena a Virgilio y al personal de todas las heladerias, sobretodo por aguantar con entereza a semejantes personajes.
Sebastian ,tienes toda la razon...no hay noticias mas importantes???porque la publicidad gratuita que le hacen a unos helados mas baratos que buenos empieza a ser RIDICULA.
La verdad es que no saben a nada, prefiero gastarme un poquito más de dinero y comerme un buen helado de calidad, pero bueno comprendo que haya gente que le da más importancia a la cantidad que a la calidad.
Leo: "Un buen helado no puede costar más de un euro." En ese caso los vende caros, porque los suyos no son buenos, no saben a nada!
Enhorabuena y Felicitaciones Ultima Hora,se nota que en esta isla no hay mas actualidad que poner estas chorradas de articulos.
de la droga al helado hay un paso,,,,,,,,,,,,,,,,,