Sublimotion, que ya está disponible en el Casino de Madrid, se trata de toda una fusión de gastronomía y espectáculo gracias al uso de una tecnología punta que permite al comensal disfrutar de la comida con sus cinco sentidos.
Una comida de dos horas y media de espectáculo que sólo podrán disfrutar 12 comensales cada noche, por un precio de 18.000 euros la mesa completa.
Expansión
Roncero también presentó su restaurante ‘Estado puro', que contará con una rama ibicenca, en el cual se mantendrá la esencia tradicional del restaurante original y de la ‘cultura de la tapa' puesto que «hacía falta en Eivissa un tipo de gastronomía española».
El chef español comentó que «después de cinco años trabajando en este proyecto, era hora de salir de Madrid y trabajar en nuevos proyectos». También desveló que su restaurante ‘Estado puro' en la isla contará con dos tipo de ambientes «uno más canalla y de tapeo y otro más ‘casual'», explicó.
Por su parte, el director general de Palladium Hoteles, Abel Matutes Prats, afirmó que «esta apuesta por la gastronomía, el entretenimiento, la tecnología y el lujo encaja perfectamente con el posicionamiento de Hard Rock hotel Ibiza» y que la experiencia Sublimotion «va a sorprender mucho a todo el que vaya. No en vano, el hotel Hard Rock, que se inaugura el próximo 18 de mayo, será el primero de su clase en Europa. Estará ubicado en Platja d'en Bossa y reúne en sus instalaciones una sala de conferencias, diferentes áreas chill out e incluso un escenario para conciertos al aire libre. Todo esto, sumado a sus 493 habitaciones, lo convierten en el hotel de mayor ocupación de la isla.
4 comentarios
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¿¿¿¿????? ein ¿¿¿¿???? empiezo a ahorrar ya
Desde luego, si hay gente que pica y está dispuesta a pagar esas cantidades, hay que felicitar al chef, por saber montárselo bien. Eso sí, para el resto de mortales que habitamos en este mundo que parece haberse vuelto loco, menudo despilfarro.
Es sencilla y llanamente indecente...
Habrá que ver de que va el tema, pero pienso que se nos está yendo un poco la olla en cuestión de precios….