El local del SOIB en Blanca Dona acogerá a las 20,30 horas de hoy viernes un conferencia de Miquel Mayordomo sobre El flaó i la salsa de Nadal, dos plats amb història. Charla que se inscribe en el marco de la novena edición de las Jornades de Cultura Popular de les Pitiüses, que organiza la Federació de Colles de Ball con la colaboración de varias instituciones. La entrega de este fin de semana tendrá como complemento el Taller de flaons que en el mismo escenario impartirá mañana sábado (de 10 a 14 horas) Eulàlia Marí Costa a partir de la receta de Maria Prats Prats, repostera de la cocina tradicional. El flaó es un pastel de queso típico de Eivissa que tradicionalmente se hacia los domingos de Pascua, aunque actualmente se puede encontrar todo el año en mucha pastelerías y supermercados de la isla.
La historia del flaó en las IX Jornades de Cultura Popular
27/03/09 0:00
También en Noticias
- Virulento incendio en un parking lleno de coches en Ibiza
- La viuda de Gerardus Buijs expresa su miedo por la salida de prisión del asesino de su marido
- Avistada una peligrosa carabela portuguesa en Ibiza
- «Toda la vida me trataron como a una esclava»
- Desesperación a pleno sol esperando buses y taxis en el puerto de Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.