El local del SOIB en Blanca Dona acogerá a las 20,30 horas de hoy viernes un conferencia de Miquel Mayordomo sobre El flaó i la salsa de Nadal, dos plats amb història. Charla que se inscribe en el marco de la novena edición de las Jornades de Cultura Popular de les Pitiüses, que organiza la Federació de Colles de Ball con la colaboración de varias instituciones. La entrega de este fin de semana tendrá como complemento el Taller de flaons que en el mismo escenario impartirá mañana sábado (de 10 a 14 horas) Eulàlia Marí Costa a partir de la receta de Maria Prats Prats, repostera de la cocina tradicional. El flaó es un pastel de queso típico de Eivissa que tradicionalmente se hacia los domingos de Pascua, aunque actualmente se puede encontrar todo el año en mucha pastelerías y supermercados de la isla.
La historia del flaó en las IX Jornades de Cultura Popular
27/03/09 0:00
También en Noticias
- Ibiza tramita un multazo de 450.000 euros por un piso turístico que alquilaban italianos y españoles en Airbnb
- Habla el mallorquín furioso por ser multado en Ibiza: «En Palma puedes aparcar la moto en zona azul sin pagar»
- Drama de la vivienda en Ibiza: retiran la caseta de obra en la que vivían un padre y su hijo en una carretera
- Los megayates que amarren en el puerto de Ibiza podrán apagar motores y así reducir la contaminación
- Denunciados por un presunto delito de odio los concejales del PP y Vox en Sant Josep
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.