El local del SOIB en Blanca Dona acogerá a las 20,30 horas de hoy viernes un conferencia de Miquel Mayordomo sobre El flaó i la salsa de Nadal, dos plats amb història. Charla que se inscribe en el marco de la novena edición de las Jornades de Cultura Popular de les Pitiüses, que organiza la Federació de Colles de Ball con la colaboración de varias instituciones. La entrega de este fin de semana tendrá como complemento el Taller de flaons que en el mismo escenario impartirá mañana sábado (de 10 a 14 horas) Eulàlia Marí Costa a partir de la receta de Maria Prats Prats, repostera de la cocina tradicional. El flaó es un pastel de queso típico de Eivissa que tradicionalmente se hacia los domingos de Pascua, aunque actualmente se puede encontrar todo el año en mucha pastelerías y supermercados de la isla.
La historia del flaó en las IX Jornades de Cultura Popular
27/03/09 0:00
También en Noticias
- Desesperación de los vecinos de Cala d’Hort: «Lanzan piedras contra nuestra casa y se orinan en nuestras fachadas»
- Te puedes jubilar a los 63 años si cumples este requisito
- Muere a los 34 años Jesús Guerrero, peluquero de 'celebrities' como Jennifer López, Rosalía o Kylie Jenner
- Absuelven a dos jóvenes acusados de patronear una patera hasta Formentera al descartar que formaran parte de una mafia
- Residentes en Ibiza y turistas, ante el cierre de accesos en Cala d’Hort: «Es triste, pero comprensible»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.