Productos del mercado
Legumbre con cuchara y tenedor
Manual para ser sostenibles
El Instituto Tecnológico Hotelero ha elaborado un estudio en el que propone medidas concretas para el sector del alojamiento. Expone un catálogo de buenas prácticas y sus ventajas en aspectos como la energía, el agua, los residuos, la iluminación...
Sa Gulita: comida que nutre el alma
La tienda de platos sanos, vegetarianos y sin gluten, situada en Sant Josep de sa Talaia, se adapta a las intolerancias y al ritmo de vida rápido
El Grupo Galdana se convierte en Minura Hotels
Cambio de imagen corporativa en una de las compañías hoteleras históricas de Menorca, que fija una nueva estrategia de marca tras más de 50 años de trayectoria que aúna tradición, historia y naturaleza
Pilar 2 y el acuerdo de tributación mínima global
La directiva impone a los grupos una tributación mínima del 15% de sus beneficios en cada país en el que operan. Supondrá tarde o temprano una inevitable subida de tipos impositivos en los países con baja tributación
Iberostar y la UIB renuevan su compromiso con el medio marino
La fundación de la compañía hotelera premió a 12 alumnos e investigadores en un acto que también sirvió para prolongar por cuatro años más el convenio que financia la Cátedra del Mar
Cambio climático: el Mar Balear se calienta
La media de este jueves fue de 17,8 grados, en una anomalía considerada muy alta por el SOCIB.
En Italia aseguran que Luka Romero dejará la Lazio
Las negociaciones para renovar su contrato no avanzan en los términos deseados por el club