OPINIÓN | Vicente Juan Segura, Obispo de Ibiza y Formentera
Llamados a ser sal de la tierra y luz del mundo
Y Jesús nos dice que hemos de ser como la sal. La sal bien usada evita la corrupción.
Agricultura - La recogida de la sal en Ibiza
La Revolución Industrial de la sal
Salinera Española invierte en maquinaria para agilizar la recogida de un tesoro blanco inagotable en Ibiza.
El Consell d'Eivissa recomienda no hacer un estudio sobre la sal en los fondos marinos
El Consell Executiu cuestionó ayer la necesidad de hacer un estudio de impacto ambiental de un proyecto sobre la formación de una capa de sal en el fondo del Mediterráneo y su posible relación con el cambio climático por los posibles efectos adversos que podría tener en el hábitat marino.
«Me aclaro el pelo con vinagre porque el agua del grifo tiene mucha sal»
Vecinos de Sant Jordi describen sus penurias a cuenta de la pésima calidad del agua
La sal se hace exposición
Joan Costa (Eivissa, 1968) inaugura este viernes a partir de las 20,00 horas en la sala cultural de la Salinera Española su nueva muestra de fotografía: La sal.

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La carretera de Sant Antoni a Vila, con la calzada llena de granizo, en una imagen que circuló ayer por las redes sociales.
Temporal
El Consell d'Eivissa reserva cuatro toneladas de sal en previsión de posibles heladas
El Consell d’Eivissa ha reservado cuatro toneladas de sal a la empresa Salinera Española en previsión de que pueda ser necesario actuar en puntos de la red viaria de la isla por heladas o precipitaciones en forma de nieve.
Reservan 4 toneladas de sal en Eivissa por el temporal, en previsión de posibles heladas
El Consell de Eivissa ha reservado a Salinera Española cuatro toneladas de sal en previsión de posibles actuaciones en la red viaria por heladas o nieve.
La sal de la vida menorquina
Aunque la fama de la extracción de sal se la lleven Eivissa y Formentera, el patrimonio etnológico y cultural menorquín tiene en su haber una tradición salinera que se remonta hasta el siglo XVIII, con diversos ejemplos repartidos por el territorio, como las salinas de Tirant, de Mongofre o de Addaia

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Una de las imágenes que se pueden ver en la exposición.
La sal de Eivissa, un tesoro que perdura en el tiempo
Hasta la desamortización de Madoz en 1871, todas las salinas del país eran propiedad del Estado, dado que se consideraban un producto estratégico por ser la única forma de conservar los alimentos.
Bep Marqués
Bep Marqués nos presenta su segundo disco "Sal". Un título directo, sencillo y claro como mis canciones. Sal, de la mar, de saladura, porque las canciones hechas a una isla siempre la respiran... "Un disco lleno de fuerza, de vida, de optimismo".

El Cinematògraf "La sal de este mar"
Reportatge a EL CINEMATÒGRAF de la pel·lícula de Annemarie Jacir "La sal de este mar". Entrevista a la directora durant la seva visita a Barcelona.

¿Cuál es el desinfectante natural más antiguo de la historia?
Imagen de un salero.

¿Cuál es el desinfectante natural más antiguo de la historia?
Imagen de un salero.
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