Etiqueta 'menú'
La iniciativa fue posible gracias al trabajo de los voluntarios. Entre los asistentes había familias, personas con pocos recursos económicos o bien que pasaban esa noche solos.

Ibiza

Solidaridad y compañía como menú de Nochebuena

Un total de 150 personas se apuntaron a la cena ‘Sopar de Nadal amb bona companyia’, una iniciativa organizada por el Consell d’Eivissa, Cáritas y Cruz Roja que tuvo lugar en la Llar Eivissa.

R.I.26/12/16 4:00

El discreto encanto

Menús terroríficos para una noche de miedo

La noche del  31 se está convirtiendo en una cita obligada para todos los ibicencos.

I. Arañó30/10/15 0:00

Presentación de las Gastrojornadas de Eivissa.

Ibiza

VÍDEO: Medio centenar de restaurantes participan en las Gastrojornadas de Eivissa

El Consell de Eivissa ha presentado hoy la tercera edición de las Gastrojornadas, que se celebrarán del 20 de abril a 3 de mayo, y el que participan medio centenar de restaurantes de la isla.

Efe17/04/15 0:00

'V Mostra gastronòmica' en Algaida, Pina y Randa

La Fira d'Algaida llega acompañada de una nueva edición de esta Mostra gastronòmica, en la que siete restaurantes ubicados en los núcleos de Algaida, Pina y Randa, ofrecen un menú a base de platos y productos típicos

Restaurante Es Cruce

Restaurante Es Cruce

El local es amplio y ofrece una buena relación calidad-precio, una de las claves de su éxito.

M. À. Cañellas 14/06/10

Restaurante Es Cruce

Restaurante Es Cruce

El restaurante está ubicado en un estratégico cruce de carreteras y dispone de un gran aparcamiento propio y terrazas.

M. À. Cañellas 14/06/10

Mostra de cuina mallorquina

Mostra de Cuina Mallorquina

La XXVI edición de la Mostra de Cuina Mallorquina llega con novedades, pues se celebrará de forma simultánea en 23 municipios repartidos por toda la Isla con la participación de 52 restaurantes.

Mar Blau

Mar Blau

En el centro, Lola Alonso, cocinera y empresaria, junto a un grupo de amigos degustando sus tapas.

Lola Olmo 12/04/10

Mar Blau

Mar Blau

Se trata de un local de pequeñas dimensiones, por ello es posible adaptar los platos al gusto de cada cliente.

Lola Olmo 12/04/10