Etiqueta 'incendio'
![Eleven newborn babies die in a fire at the neonatal section of a regional hospital in Senegal](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Eleven newborn babies die in a fire at the neonatal section of a regional hospital in Senegal
Escenas de dolor en el exterior del hospital Mame Abdou Aziz Sy Badakh,
![Un incendio arrasa un restaurante en el Port d'Andratx](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Un incendio arrasa un restaurante en el Port d'Andratx
Los bomberos actuando en el lugar del incendio
![Por qué no debes dejar puestos los electrodomésticos por la noche](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Por qué no debes dejar puestos los electrodomésticos por la noche
Imagen de recurso.
![Ocho heridos, cinco de ellos policías, en un incendio en la carretera de Valldemossa](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Ocho heridos, cinco de ellos policías, en un incendio en la carretera de Valldemossa
Imagen del interior de la vivienda afectada.
![Un gigantesco incendio arrasa más de 500 tiendas en Somalia](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Un gigantesco incendio arrasa más de 500 tiendas en Somalia
Imágenes captadas del enorme incendio en un mercadillo de Somalia.
Ingresa en Psiquiatría de Can Misses el segundo detenido por la oleada de incendios en Sant Antoni
El otro investigado, un vecino de Sant Antoni de nacionalidad española, quedó en libertad con cargos.
![Malhechores y noche infernal en Sant Antoni](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
Malhechores y noche infernal en Sant Antoni
El incendio en la carpa del Passeig de ses Fonts dio paso a una noche de llamas.
- Los comercios de Ibiza se desangran en una temporada «sumamente decepcionante»
- Los vecinos de Santa Gertrudis alertan de «nuevas amenazas» tras el cierre de Sluiz
- Las olivas, el nuevo objetivo de las torcaces de Ibiza
- Amnesia se prepara para hacer historia con el Amnesia Closing Festival
- Cierre del restaurante Tot Bo: «La hostelería lleva siendo mi vida durante casi 40 años»