El tren de Sóller se llena de cultura
Teatro, danza, música, historia, entretenimiento y gastronomía se dan cita en la segunda edición del Espai Micro, que se instala en los vagones del tren de Sóller en la estación palmesana
Especias Crespí
El ganador del certamen, junto al chef Andreu Genestra y los representantes de Especias Crespí.
Master Chef desembarca en Eivissa
Jordi Cruz, Samantha Vallejo-Nájera y Pepe Rodríguez llegaron ayer para grabar la gran final de esta edición.
'Cuinat' y 'flaó ' llenos de experiencia. Varias usuarias del Llar d'Eivissa
Maria Torres y Nieves Planells durante la preparación del taller de ‘cuinat’ del año pasado en la Llar de Eivissa.
Sabores de medio mundo
Mañana comienza Patrimoni Gastronòmic con 17 restaurantes participantes en los que se ofrecen menús de 18 euros, bebida aparte, hasta el 28 de marzo.
Sabores de medio mundo
Mañana comienza Patrimoni Gastronòmic con 17 restaurantes participantes en los que se ofrecen menús de 18 euros, bebida aparte, hasta el 28 de marzo.