Sant Josep startet Kontrollkampagne in gastronomischen Betreiben
Der Stadtrat von Sant Josep hat dieser Tage eine Kampagne gestartet, bei der die gastronomischen Betriebe der Gemeinde im Hinblick auf Lizenzen, Sperrstunden und Einhaltung der Lärmpegel überprüft werden sollen.
Revolución y evolución creativa de las tapas
El chef Paco Roncero ofreció ayer una velada con flamenco y un menú especial en su restaurante Estado Puro, ubicado en el Hard Rock Hotel Ibiza.
Revolución y evolución creativa de las tapas
El chef Paco Roncero ofreció ayer una velada con flamenco y un menú especial en su restaurante Estado Puro, ubicado en el Hard Rock Hotel Ibiza.
Show y tapas en In Heaven
Hard Rock Hotel ofrece esta temporada el gastroshow In Heaven de un alto nivel artístico.
El tren de Sóller se llena de cultura
Teatro, danza, música, historia, entretenimiento y gastronomía se dan cita en la segunda edición del Espai Micro, que se instala en los vagones del tren de Sóller en la estación palmesana

Especias Crespí
El ganador del certamen, junto al chef Andreu Genestra y los representantes de Especias Crespí.
Master Chef desembarca en Eivissa
Jordi Cruz, Samantha Vallejo-Nájera y Pepe Rodríguez llegaron ayer para grabar la gran final de esta edición.

'Cuinat' y 'flaó ' llenos de experiencia. Varias usuarias del Llar d'Eivissa
Maria Torres y Nieves Planells durante la preparación del taller de ‘cuinat’ del año pasado en la Llar de Eivissa.
- Estas son las fechas de inscripción a las pruebas de acceso a ciclos formativos de Grado Medio y Superior de FP
- El Govern confirma la muerte de tres jóvenes por consumo de fentanilo
- Traspasan un restaurante en pleno centro de Ibiza por más de 300.000 euros y 5.500 de alquiler al mes
- Hallan el cadáver de un hombre en un parque de Ibiza
- ¿Qué es el método 30-30-30? Una fórmula respaldada por expertos para perder peso y ganar salud